Ein toller Kuchen der schmeckt wie mein absolutes Lieblingseis =)
Zutaten für ein Blech
200 g Zucker | 3 Eier | 500 ml Buttermilch | 500 g Mehl | 1 Päckchen Backpulver | 2 Dose Tortenpfirsiche | 400 ml Maracujasaft | 3 Becher Schmand | 1 Sahne Steif | 2 Tütchen Vanillesoße ohne kochen | 1 Packung Butterkekse
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Während der Kuchen im Ofen backt, tropft die Pfirsiche gut ab und fangt 100 ml Saft auf. Wenn diese gut abgetropft sind, schneidet alle Pfirsiche in kleine Stücke.
Wenn der Boden fertig gebacken und ausgekühlt ist bestreicht ihn mit dem Schmand, den ihr kurz davor mit dem Sahnesteif verrührt habt. Auf die Creme gebt ihr jetzt gut verteilt die Pfirsichstücke.

Wer möchte kann jetzt die Kekse einzeln dekorieren oder einfach so lassen wie Herr Leibniz sie geschaffen hat.
Ein toller Kuchen der schmeckt wie das tollste Eis das ich kenne -> Split!
oh der sieht total lecker aus und wird bestimmt bald nachgebacken,
AntwortenLöschendanke fürs Rezept,
lg helli