Passend zu den heißen Tagen eine fruchtig kühle Abwechslung.Selbst gemacht und das ohne Eismaschine! Das Perfekte Eis als „Mitbringsel“ oder für einen lauen Sonntagabend...und der Kreativität ist auch hier...keine Grenzen gesetzt.
Zutaten für 6 Personen
400g Sahne | 150g Himbeeren
| 165 Zucker | 200 g Pfirsiche | 3 Eier | 3 Eigelb
Zubereitung

Die Pfirsiche werden auch püriert und bei Seite gestellt.

Nun geht’s ans kreative.
Füllt einen Teil der „Basiscreme“
in eine Auflaufform oder in ein ähnliches Behältins.
Verziert nun mit dem
Himbeerpüree die Creme. Dann kommt eine zweite Schicht der „Basiscreme“ und
dann die letzte Schicht des Himbeerpüree’s. Verziert dieses nach Lust und Laune.
Ich habe mich für ein organisiertes Durcheinander entschieden ;o)
Das ganze wandert jetzt für
4 Stunden in die Gefriertruhe.
Ich sage euch, dass Eis ist
ein Traum. Leider habe ich kein Foto von dem gefrorenen Eis. Bevor ich die
Kamera zücken konnte war die Auflaufform schon leer... Nur ein paar verlassene
Himbeeren kugelten drin rum die ich als Deko auf dem Eis platziert hatte...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen